新美国人办事处

Citizen
公民身份
DACA
暂缓遣返
Idea
企业家支持
Diploma
无证学生

“那些为了自由和新的机遇而来到这里的移民,为芝加哥的繁荣发展贡献了一份坚实的力量。我希望芝加哥能够成为世界上最友好的移民城市,我们的新美国人办事处将确保每个守法的芝加哥人都能获得所需的资源,从而参与到社会的建设之中,并为这个欣欣向荣的全球化城市作出自己的贡献。”- Rahm Emanuel 市长

芝加哥有着来自 140 多个国家,讲 100 多种语言的居民,是当之无愧的移民城市。Emanuel 市长致力于让芝加哥成为美国最友好的移民城市,在为所有芝加哥人提供经济、社会和文化利益的同时,他也在努力改善城市中非本国出生居民的日常生活。

新美国人办事处 (ONA) 致力于改善自身服务并通过加强与社区组织、学术机构和私营部门的合作,帮助芝加哥的全球移民社区融入当地社会。通过创建新美国人办事处,芝加哥市确认并加强了对移民社区、企业家和企业的支持。

近年来,新美国人办事处所负责的事宜包括为无合法证件的学生提供实习机会、在芝加哥公共图书馆建立公民角、发布首个“芝加哥新美国人计划”以及发布“语言协助条例”等。

 Additional Information

 I Want To